Инга

Ты непрочитанная книга,
Ты не распробованный вкус,
Тебя узнать желаю, Инга,
До глубины сердечных чувств!

И пусть страница за страницей
Перевернётся неспеша,
Могла тобой чтоб насладиться
В тебя влюблённая душа!

Не будет в книге пусть финала:
Загадка – логике вразрез,
Чтоб сколько книгу не читал я,
Не уменьшался интерес!


Рецензии