Христос не знает ничего

Христос не знает ничего
И ничего не даст.
Он любит только своего,
Свой низменный балласт,
Того, кто крал и убивал
И сердце не берёг
И стал лишь тем,
Когда устал,
В ком умер даже бог.


Рецензии