Утро свежее, как юность пробуждение несёт!

Утро свежее, как юность
Пробуждение несёт!
И зарёй умывшись снова
Мы вступаем в новый свет.

Мир сулит нам ярких красок,
Гамму звуков новизны!
В Божьем Царстве много сказок
Для развития души!

Позаботился об этом Бог-Отец
Небесный наш. Слава Богу
За всё скажем
И молитву сотворим.

Бог-Отец, Ты Радость наша,
Щедрые дары Твои!
Приумножим, приукрасим, будем
Бережно хранить.

 Мы помощники
Земные твёрдо помним твой наказ.
Связь мы держим непрерывно
Ты всегда спасаешь нас.

На Земле в дуальном мире
Тёмных сущностей полно,
Чтоб соблазнов меньше было
Мы храним Имя Твоё!

Бог-Отец Ты наш Учитель,
Бог-Отец Ты есть Любовь,
Бог-Отец- Кумир всей жизни
В нашем сердце Ты живёшь!

Наше сердце, наша сила
Верою она жива.
Роза Мира в нашем
Сердце жизнь вторую обрела!

Раса новая явилась
И продлятся все дела.
Мир духовный в красках света
Нас изменят навсегда!


Рецензии