Не ошибается Христос!

"Не ошибается Христос!"-
Усвоила не сразу.
Но лишь пройдя долину слёз
Я поняла ту фразу.
               
 Не ошибается Христос!
Его все планы верны.
Не стоит задавать вопрос
Пред Ним все знанья меркнут.
               
 Не ошибается Христос!
Усвоить бы всем сразу.
Не было б столько лишних слёз
И горечи отказа.
               
 Не ошибается Христос!
Да будет утешеньем,
Когда твой путь совсем не прост,
Слов этих вдохновенье.


Рецензии