Я стал рабом

Я стал рабом своих желаний,
Стремительно иду к мечте.
Я стал рабом своих познаний
На окровавленном кресте.

Пытаться что-то изменить- нелепо.
Ведь понял я, что жизнь дана,
Не для того, чтоб идти идти всё слепо.
А для того, чтобы дать жизнь роману.

Моя ты Госпожа, а я твой верный раб.
И на колени сколько хочешь встану,
И докажу, что сердцем я не слаб.
Я дам отпор любому угарану.

Я стал рабом. И что теперь?
Я боль не чую, али проще?
И жизнь твоя для меня главней,
Тебя укрою своей мощью.....


Рецензии