Подари мне себя

Подари мне себя этой ночью,
Душу, тело, себя подари.
Если небо сегодня не с нами,
Пусть хоть ночь объединит...
Подари мне красивое тело,
И мечту мне свою подари.
Пусть свечей зажженной когда-то,
Эта ночь до конца догорит.
Мы не станем жалеть этой ночью,
не о прошлых ни будущих днях.
Пусть мерилом нам будет лишь шепот,
За окошком жужжащих цикад...
Наши души связав воедино,
И телами сомкнувшись в клубок.
Мы тяжёлые чары разрушим,
Что нам были страшнее оков.
Не поймут нас? Да и не узнают,
В чем история нашей любви.
Если друг друга мы повстречали,
И с любовью по жизни пошли…
Да не долгой была та дорога,
Что нас вместе с тобою свела.
Но я помню, как ранней весною,
Незабудкою ты расцвела.
Ни какие людские преграды,
Нас с пути никогда не собьют,
Ведь в душе мы по-прежнему вместе,
И в вдвоем продолжаем свой путь.
Подари мне себя этой ночью,
Пусть во сне, но себя подари.
Если в жизни мы не до любили
Пусть хоть ночь объединит....


Рецензии