Добрый великан

Добрый великан
с синими глазами,
тихо сходит ночь
по ступенькам снов...
На душе светло,
если рядом с Вами.
Трудно не понять
Ваших нежных слов...
Сказочные ели
из сугробов встали,
мАнит за собой
заветная тропа,
птиц печальных стая
в небе пролетает
и пылает огненный закат...
1973


Рецензии