Где найдёшь людей... Сонет 354

О,как(же)много в тех мозгах всяких секретов
За нашу жизнь, накапливаем в о з...
Одесский не вместил бы их, "Привоз"
Как мало тех, кому доверить можно "э т о"

Как часто,не сомкнувши глаз и до рассвета,
Лежим,в мозгах просто сплошной хаос
Глаза слезятся и намокший нос...
Одни вопросы и ни одного ответа...

Бессонными ночами так душа болит
Зима, мороз и на калитке петли так скрипят,
А мысли,равно бигуди в кастрюле, так кипят...

Ах,как хотелось(бы),кому-то их излить,
Чтоб за чайком, да вечерком, поговорить,
Но где найдёшь людей, чтобы могли тебя понять?


Рецензии