Самая счастливая

Ты самая счастливая на свете,
Ты в выборе подписчиков вольна,
И в волосы твои влюбился ветер,
А в ножки - черноморская волна.

А осень открывает двери настежь,
И у порога злятся холода,
Но кто-то нацарапал в небе "счастье",
Ведь ты принципиально молода.

Ты самая счастливая? Возможно,
Хотя в глазах шифруется печаль,
Но гороскопы врут тебе безбожно,
И официанты просят дать на чай.

Твоим рукам завидуют гимнастки,
В твоих глазах утонут облака,
Их с небом перепутав. Это сказки,
Что осени не нужен адвокат.

В твоих губах осталась память лета,
Но осень раздражается, пыхтя,
А ты опять на побережье где-то,
Ты самая счастливая. Хотя…


Рецензии
Хотя дура.
Но красиво!

Елена Пьянкова   22.08.2023 15:18     Заявить о нарушении
Лена, спасибо!

Алексей Окулов   22.08.2023 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.