Где страх, там правды нет

               

С чего начать? Не знаю…
Живу и наблюдаю,
Как Мир несётся вихрем,
Сор по пути сметая.

Как сми Людей  пугают,
Их общность разделяют,
Как лгут и не краснеют,
И души разрушают…

Кто выстоит не знаю,
Но многих страх погубит,
Любовью Бог спасает,
Тех, ближнего кто любит…

Мы все в одной упряжке,
Должны объединиться,
А тех, кто разделяет,
Нам должно сторониться…

Они враги России,
Несут раздор в народы,
Продались тёмным силам,
Без совести порода…

Всё будет так как будет,
Где БОГ там страха нет,
Мы добрыми делами
Должны стремиться в Свет.

09.09.21.


Рецензии
Аленка, молодчинка. Бум обьединяться, бум, бум,как говорил Райкин.
С добринками.

Елена Светова   06.12.2021 20:59     Заявить о нарушении
Тоже тут? И я заглянула, твоё прочла, мне понравилось:-)
С теплом и улыбочкой))) Ой! Спасибочки)))

Алена Климук   06.12.2021 20:26   Заявить о нарушении