82. Нахлынувшее

               
 Вот снова я рядом с тобою,
Два месяца ровно прошло,
Вся жизнь пропитана любовью,
Зло ненасытное к разлуке привело.
     И это зло пропитано печалью,
     Неотвратимостью, хоть вой,
     Оно ко всем приходит под вуалью,
     И учиняет форменный разбой.
Да, Нэла, не даёт мне смерть покоя,
Но обжигает пламенем любовь,
Прошу, побудь хотя бы миг со мною,
Прости, родная, вновь я без цветов.
               
                Канада, 30.09.2020.


Рецензии