Кулон

 

Хорошо бы скачать свою жизнь на флэшку
Да забросить подальше ее на полку
Как однажды девчонку любил агнешку
Сладкоежку блондинку и балаболку
                http://stihi.ru/2010/12/04/4608
                Ави Дан

Кроме нас к флэшке прошлого доступа нет,
а она, как кулон, на моей груди,
всё, что было, исчезло в тумане лет,
не поможет ни лампа, ни Алладин.

Кадры наших поступков смотрю порой,
набираясь азарта и новых сил,
не беда, что теперь ты не мой герой,
ну и пусть мне назло и других любил.

Миг придёт, мы устроим чудесный пир,
и накупим инжира /халвы и тортов,
мой кулон, бело-розовый, как зефир,
обменяет судьба на твою любовь.

08.09.21


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.