Твои сильные руки

Твои сильные руки,
твои синие очи..
В это зимнее утро
я люблю тебя очень.

Слышишь? Сердце, как птица,
распевает в груди,
снег на солнце искрится.
Что ж молчишь? Приходи.

У заснеженной тропки
я тебя подожду.
Мой хороший, мой робкий,
я печаль отведу,

чтоб не хмурил ты брови,
не уехал назад,
чтобы с прежней любовью
посмотрел мне глаза...

Сразу станет понятно,
что тебе я нужна...
И в лесу разорвалась бы
тишина,

чтобы, за руки взявшись,
мы пошли через лес,
чтобы выглянул дятел,
постучал -  и исчез,

чтобы птицы запели,
зазвенела капель...
Мне бы знать в самом деле,
что нужна я тебе...
1973


Рецензии