О маме

               Нашей маме Матрёне Яковлевне

Моя мамочка печёт плюшечки медовые
С золотою корочкой, начинкою сливовою,
Вкусные и мягкие, слаще не бывает.
Плюшечка волшебная во рту сразу тает.
Вкус, любимый с детства, выпечка, что надо,
И от стресса средство лучше шоколада.
Моя мамочка печёт, для всех нас старается,
Смотрит, хвалим и жуём, тихо улыбается.


Рецензии