Мы целый день крутили

Мы целый день крутили
Педали по грибы
Мы ножик потеряли
С Серёгиной губы

Чуть матом не по крыл нас
Зачем мне этот нож
Да день не задавался
Но лимонад хорош

Нашли один лишь рыжик
И ехали домой
Смотрю краснеет что то
Потом смотрю другой

Печёночники вышли
Из дупел и корней
Мы их насобирали
Корзину чтоб верней

В инете раздобыли
Как приготовить гриб
Узнали по приезде
Что Зиничев погиб

А мы то всё гадали
Зачем же тот УАЗ
Преследовал дорогой
Два раза целых нас

Ответ у Бога сложный
И сразу не поймёшь
Хороший день сегодня?
Коль очень устаёшь.

Нам пели птицы песни
Которых мы не знали
Светило нежно солнце
И мы про нож гадали

Грибами удивляли
И получив арбуз
Я радовался жизни
Как буд то карапуз!


Рецензии