Стихотворец

В стихах находишь самовыраженье.
И смеешь в них себе все рассказать.
Ты ищешь в них всё ту Вершину Мира,
С которой не упасть, а лишь взлетать.

Самокритичность и анализ не теряя,
Ты полагаешься на опыт во плоти.
Так пусть ведёт и развивается Твой парус.
В порывах искренней и чувственной души!!...

09.09.2021 г.


Рецензии