Не понятно...

Не понятно вполне – почему:
Началась тягомотная драка –
На расправу отдав колдовству
Содержимое в толще барака.

Много мыслей в приватном дому,
Есть в наличии масса суждений.
Главный стержень не ждет наяву,
Помогая в числе построений.

Друг за другом плетется момент,
Составляя тягучую цепку.
Соблазненные пили Абсент
И настырно ворочали репку.

Долго, долго резину жуют,
Не сдавая позиций упорно.
Тяжело устоять одному,
Объяснить непонятное сложно.


Рецензии