Из ковидария

  (Госпиталь для ВЕТЕРАНОВ  ВОВ)

*** 2.

Ты, злой ковид нас не пугай
Твои дела ковидные,
Коварные и незавидные,
Но тебя мы не боимся,
Мы не "пужливые",
Мы бывалые и служивые,
Мы надеемся, с хорошими врачами,
Тебя, "ковидушка", мы победим!




28.08.2021  г.


Рецензии