Не дай нам боже стать другим

Не дай нам боже стать другим,
Расчётливым и твёрдым.
Мы этой правды не хотим
До взрыва в нас аорты.
Мы не дадим в нас погубить
Остатки славы детства
И смерти мрак опередить
И вымарать наследство…


Рецензии