Последний тёплый день, а дальше - холода...

Да будет благословенно имя Господа от века и до века! ибо у Него мудрость и сила; Он изменяет времена и лета, низлагает царей и поставляет царей; даёт мудрость мудрым и разумение разумным; Он открывает глубокое и сокровенное, знает, что во мраке, и свет обитает с Ним. (Дан 2:20-22)

Итак, мы, приемля царство непоколебимое, будем хранить благодать, которою будем служить благоугодно Богу, с благоговением и страхом, потому что Бог наш есть огонь поядающий. (Евр 12:28-29)


Последний тёплый день, а дальше — холода…
Лишь Божие тепло — Навеки, Навсегда,
Лишь Божия Любовь не гаснет ни на миг,
Бог держит ход времён всегда в руках Своих.

За днём проходит день, бежит за годом год,
И скоро наш Господь во славе к нам придёт.
В огне Его Любви сгорит избравший грех,
Нетленные тела ждут верных Божьих всех.

Тепло Любви Христа сегодня избери,
Спасителю себя всецело подари,
И сердце обновит Небесная Любовь,
Очистит от греха тебя Христова Кровь.

Последний тёплый день, а дальше — холода,
Но в Божием тепле ты сможешь жить Всегда.
Согрейся, помоги согреться и другим,
И Вечно со Христом пребудешь Всеблагим!


Рецензии
Дни меняются, меняются времена года, но Любовь в любом из них всегда!

Александр Ильин-Медведев   18.03.2022 14:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.