Без названия. 24

Обещай в меня не влюблятся,
Даже если тебе одиноко.
Обещай обещаний бояться -
Наша память потом жестока.
Обещай, что не дашь обидеть,
Обещай, что не он в запасе.
Я совсем не могу предвидеть
И страдаю в критичной массе.
Обещай красотою гордиться
И ни с кем не делить, что досталось.
Обещай по любви сходится,
Раздавай только близким жалость.
Обещай, что меня забудешь,
Если счастье своё ты встретишь,
Никого никогда не погубишь
И за верность свою ответишь.

08.09.21.


Рецензии
До мурашек и слёз! Спасибо за твое творчество!

Анна Алексеева Дюгурова   09.09.2021 12:28     Заявить о нарушении
Благодарю тебя, не плачь.
Всему на свете есть причины
И у меня был свой палач,
А в прошлый вторник именины.

Ян Данис   11.09.2021 22:48   Заявить о нарушении