Безымянное

Форма стиха не несет содержания,
только вибрацию призрачных рун,
Неуловимое пальцев касание,
что извлекают мелодию струн.

Ветер, рождающий суть изменения,
Магию сжатия и растяжения.
Строчка за строчкой, вершится скольжение
Смысла, идеи за грань измерения.

Суть уловить все пытается разум,
Только все время он кажется разным.
Но происходит поистине странное,
Я обретаю в стихах Безымянное.


Рецензии