Молочный вкус

Молочный вкус манит меня,
На дно стакана увлекая,
Сопротивляться силы нет,
И нежно языком лакая,
Я не ищу уже ответ,
Печали  как бы не бывало…
И думу, отогнав свою,
Слегка, похоже, отстрадала….
Я молоко сей жизни пью!
Оно - лекарство от ненастья,
И гипоксия не страшна,
Один стакан – а столько счастья!
Виват, Пушистик,пьем до дна!


Рецензии