Прохладой осень оседает

Прохладой осень оседает,
И возвращает нас к себе.
Каштан листвою покрывает,
Следы цветения на земле.

Как все нарядно величаво,
И в красках разодетых лип.
Играет ветерок кудряво,
Как будто бы снимают клип

Он то листвою вдруг сорвется,
Прижмется ею он к земле.
То солнцем в небе засмеётся,
Волной играя на траве.

Как все загадочно красиво,
То так прохладно, то тепло
Ещё недавно так игриво,
Перебродивши как вино.


Рецензии