Отступник

Лишь раз преобразиться в злого гения.
Скликать бесславие во тьму.
И в час нежданный до изнеможения,
Явить бесплотную беду.
 
О ту пору, учуют силу тления.
Проснется память, о былом.
Увы! Сердца разбиты временем,
Отступника, взвывая, в дом.


Рецензии