Точки-точки...

Сентябрьский день. Так тихо и листочек
Совсем не шелохнётся в тишине.
А в жизни у меня так много точек...
И семьдесят вот-вот уж стукнет мне.
Стираются повсюду запятые,
Лишь точки, точки жирные кругом...
Висят на ветках листья золотые
И думают, конечно, о другом:
О том, как полетят они по ветру,
Хоть мёртвые, но полные красы -
Ни вёрсты нипочём, ни километры!
А время мчится. Тикают часы...


Рецензии
Красивые философские стихи! Буду еще читать!
Удачи и добра!
С теплом,

Рита Аксельруд   03.11.2021 20:23     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Вера Шляховер   04.11.2021 12:18   Заявить о нарушении