О, где та сладость...

О, где та сладость
Весенних быстротечных дней!
Нет ничего милей
Чем летние истома и разбитость,

Но и они уходят.
Теперь же дни осенние.
По настроению
Сижу за книжкой или иду из влажных комнат

В парк по соседству
Послушать ветров судорожное всхлипывание,
Они же туч нагонят,

И будут, бУхая в листву,
Холодные, до невозможности унылые
Дожди бренчать.


Рецензии