Ода четвероногому другу

Привет,четвероногий друг,
Свидетель всех безумств моих,
Любовь,и горести разлук -
С тобой мы делим - на двоих.

Рассержен ты - рычишь как тигр,
К подружкам - не ревнуй меня,
Ведь после всех любовных игр,
К тебе,друг,возвращаюсь я.

У пылкой женщины в плену,
Я чувствую призыв - спеши...
И знаю каждую струну
Твоей,покорной мне души.

Не разлучит нас грозный рок,
По жизни - мы пройдём вдвоём...
- Я знаю каждый бугорок,
На теле преданном твоём!

Быстрее молнии бегу,
С работы или от друзей,
К тебе,кого так берегу -
К последней радости моей...

Вот мы и встретились с тобой,
Я каждой нашей встрече - рад,
Не друг ты мне - а брат родной,
Виват тебе,диван,Виват!!!



Написано совместно с Игорем Дедковым


Рецензии
Поржали на пару с женой. Молодцы!

Александр Закашанский   14.01.2022 09:52     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию

Гена Андреев 2   14.01.2022 10:23   Заявить о нарушении