шалопай

Когда раскрыты беспредельно
любви последней лепестки,
не думайте, что он бездельник.
Он - молодость, он - вопреки.

В меха вдыхая свежий воздух,
он возбуждает и бодрит.
Он вовремя. Пока не поздно.
Пока ещё любовь искрит.

Пускай погаснут эти искры
и шалопай навек уйдёт.
Ваш фейерверк слепой и быстрый
согреет жизнь на целый год.


Рецензии