Мне сказали зима неизбежна!

Мне сказали: зима неизбежна.
Со снегами, морозом, пургой.
Не пройти по дорогам заснеженным
В дом, где ждёт тебя тёплый покой.
Скоро- скоро усталое солнце
Не пробьётся лучом до земли,
А синичек немалое множество
Хлеб и сало съедают мои.
Но пока ещё тихая осень
Сушит листья себе про запас.
И туманная стылая просинь
Нам рисует предзимний пейзаж


Рецензии
Красиво. Как-то убаюкивающе, спокойно. Понравилось. С уважением и тёплом

Владъ Мирный   11.10.2021 10:57     Заявить о нарушении