Только тебе

Прошла гроза, и снова я в пути,
ерошит кудри непокорный
                ветер...
Я так тебя боялась не найти!
Как хорошо, что ты живешь на
                свете!

Как хорошо проснуться и понять,
что без тебя нельзя, и
                удивляться,
как без тебя могла существовать
семнадцать лет... Подумайте,
                17!

Чтобы с тобой увидеться опять,
я жгла мосты, спеша тебе
                навстречу!
Я так тебя боялась потерять!
Конечно, в нашем мире все
                невечно:

случайный жест, неосторожный 
                взгляд,
тобой неверно понятое слово, - разлад, и не найти пути назад!
А у меня нет выбора иного,-

пока цветут сады, встает заря
и росы выпадают на рассвете,
я буду неустанно повторять:
- Как хорошо, что ты живешь на
                свете!
1973


Рецензии