Ноифекс

В светлых головах пляшут чёртики
Репетиция прошла на ура
Разрушают мир нео роботы
Мир взяли в когти дьявола

Древний свет из гробниц
Пробуждаются  тысячи лиц
Ноифекс новый праздничный Бог
Исчезает последний порог .


Рецензии