Заблуждение

Я вас любил когда вы не блестали,
Он вас любил когда вы взяли верх.
Вы чувство только с ним познали,
А он открытым был для всех.
Вы глубоко в нем ошибались,
Но вопреки ,держали как могли.
И честно вам скажу: Зазнались!
От горе-чувств слягли.


Рецензии