Не вернётся это вновь

          Облака на закатном небе.
          Словно рябь,на озёрной воде.
          Этот вечер,запомним надолго.
          Это Память и мне,и тебе.
          Мы "Вальсируем",нежно касаясь.
          К Небесам,от Земли поднимаясь.

          Я Внимаю,твой ласковый голос.
          Глажу нежный,льняной,мягкий волос.
          Этот Вальс,нас уносит далёко..,
          В Те года,что планета цвела.
          Танцевали,друг,друга касаясь,
          Позабыв про "Мирские дела"!!!

          Просто вспомни...


Рецензии