Слегка на солнце розовея

Слегка на солнце розовея,
Цветастая, как попурри,
Сверкала длинная алея,
В сусальном золоте зари.
Отблёскивая огоньками,
В нектар оправив язычки,
Колибри висли над цветами
И сбрасывали лепестки.
Они кружили мотыльками,
Мерцало нежное панно.
Казалось, что уже давно
Мы стали бабочками сами.
Касаньем краешка крыла,
Дробленьем чувственного взгляда…
Любовь пылала и цвела
В преддверье будущего ада.


Рецензии