Американцы

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. АМЕРИКАНЦЫ.

Американцы, плодят террор по миру
Разоряя страны на земле
Афганистан, Сирию и Украина
Мучаясь живут гибнут в нищете.

Где только, не появятся эти янки
Смерть и разруха накрывает Страну
Львами начинают а, бегут как шакалы
Бросая, на погибель и банду всю свою.

Когда проклятых вас судьба уже накажет
Сколько горя вы сеете и творите, на земле
Взрывы атомные в Хиросиме и Нагасаки,
Корея, Вьетнам, в крови топили и войне.

Неужто тварей, проклятых народами
Земля страдая будет вечно носить
Глядя, на беззаконие, жестокость уродов
А, люди мирные глядя, на всё это жить.


Рецензии