Этот город...

Этот город твоими глазами

Зажигает свои огни.

Этот город твоими словами

Мне о многом теперь говорит.

В переулках ночных, заснеженных

Слышу запах твоих духов.

Этот город стал неизбежным

На страницах моих стихов.

И на каждом его вокзале,

Провожая, встречая, жду...

Нервы тянутся проводами

от столба к столбу.


Рецензии