Возвращение - осенняя песня

Отшумевшие звуки моего карнавала
Будут эхом гулять по уставшим кварталам
Разлетятся мои сумасшедшие строчки,
И подарит мне ночь, утро новой отсрочки

Нелегко доиграть надоевшие роли,
Ведь свобода всегда слаще всякой неволи
Посошок,на дорожку-случайный подарок,
И свечи, в полутьме, догорает огарок

Припев:

И аккорды разбудят струны,
Ошалев от музыки лунной,
Удивившись,что осень настала,
Лето тихо сойдёт с пьедестала,


Чёрно-белого фильма сниму продолженье
И друзей соберу,у себя,в день рожденья
И у прошлого дня попрошу я прощенья,
Чтобы не пропустить своего возвращенья

Припев.


   (С)09.9.2021г.


Рецензии