Нормальный человек, подобно солнцу, излучает свет!

Я вся твоя, но, "наглый" литсовет,
Меня искусно отвлекает.
Тебя, тебя догнать нельзя - ты свет!
"Лита" приёмы применяет.

Я польщена вниманием, не тем,
Любое, согласись, бывает,
Но тишина, незваная - не темп -
С тобою пронестись по свету!

Болезнь хотела поддержать любовь,
Но не сравниться с литсоветом.
Предел ей - тело побеждать. Не то!
В моей странице много света!
Cвидетельство о публикации 610287 © .ПЕГАС 09.09.21 08:16


Рецензии