Осеннее

НачалсЯ осенний дождь,
Водосток в печали.
Потихоньку песнь поёт,
С мокрыми плечами.
С тротуара смыта грязь,
Скучные беседки.
Фонари стоят слезясь,
Тучи льют из лейки.
Осень грустная пора,
Листья опадают.
Смотрит в окна детвора,
Птицы улетают...


Рецензии