Ищу тебя и весь дрожу...

Ищу тебя и весь дрожу,
Но всё добраться не могу,
Дела, проблемы как всегда,
Мешают мне найти тебя.

Кручусь как белка в колесе
И не дают покоя мне,
Куда-то снова я бегу,
Тебя никак не догоню.

Всё сделал и к тебе спешу,
Лишь спотыкаюсь на ходу,
Ты улыбнулась там вдали,
Тебя попробуй, догони.

Ты исчезаешь как мираж,
Задор любви всё не погас,
Ищу обратно я тебя,
А почему? Ты мне нужна…


Рецензии