Об минувшем

  Невозможно взойти на трон королю развенчанному,

  Невозможно бойцу повторить старых побед -

  Развалились древние замки с течением лет,

  И никто не спросит ответ за когда-то обещанное...

  Не вернётся в зерно мука, в жерновах перемолотая,

  Испечённый хлеб вовек не вернётся в муку -

  Подходи, обедай, куски предложи врагу,

  Из счастливых мгновений вином некреплёным политые.


Рецензии