книги

Книги читаны веками,
вековая в них культура.
Чем работаем? Руками!
А о чем литература?

Там действительность условна,
получают все заряд...
Все ли? Делятся неровно
блага и не всем подряд.

Есть рецепты? Есть.Простые.
Надо,взяв инградиент...
Речи долгие пустые?
Ясен пень,интеллигент!





 


Рецензии