Белоснежная вишня

               
  Белоснежная вишня,               
  подари  свой платок.               
  Снег  с  макушек,  стал  лишним.               
  И  прикрыл  твой глазок.               
               
  Сок  застыл  на  морозе,               
  замурован во  льде.               
  Это  лишние слёзы,               
  от беды,  все  в  плоде.               
               
  Почему, цвет их  красный?               
  Потому  что,  жгла  боль.               
  А  теперь,  стало  ясно.               
  Что  чужая  любовь.               
               
  Что  чужую любовь,               
  заморозила вишня.               
  И застыла  в  ней  кровь.               
  Тех, кто  сердцу стал лишним.               
               
  Лишь  ударит  мороз,               
  опадут все  плоды.               
  И  без  всяких  угроз,               
  отведут  от  беды.               
               
  Хоть  и  сладкая  ягода,               
  под  платком  белоснежным.               
  Сок  на  вкус её  тягостен,               
  а  казался  он,  нежным.               
               
  Не  одену, я белый  платок,               
  боль  свою, заморожу  в  уме.               
  вишен горстку, зажму  в  свой пучок.               
  И оставлю,  застыть  их в зиме.               
               
                09 09 21 Галина.


Рецензии