Мир разделён

Мир разделён на «до» и «после»,
Доченька моя.
Представить не могу, как жить мне
В мире без тебя?
Ты стала смыслом моей жизни,
Ангелом моим.
С тобою каждый день, как сказка,
Он неповторим.
Ты жизнь раскрасила мою
В яркие цвета.
С тобой познала радость
Без конца.
И Бога каждый день благодарю
За то, что подарил мне
Доченьку мою.

Июнь 2021 год


Рецензии