Осеннее

Вчера любовь, сегодня настроенье...
И тёплый шарфик, и тепла глоток...
И день обычный, будний... и сомненья
У перекрёстка хоженых дорог.
Ещё вчера звенел зелёный август,
Спешили облака за горизонт
И рвался, в высь, из рук журавль азарта!
Сегодня старый зонт над головой...
Негромких мыслей слог...  Листопаденье.
И тихий дождик ластится у ног...
Принёс сентябрь с собой привет осенний,
Забрасывая письма на порог...
09.09.2021


Рецензии