А давайте жить без выяснений

А давайте жить без выяснений,
Без претензий и долгов по встречам.
Множество различных верных мнений,
Человек всегда не безупречен.

Мне не нужно знать чужие ссоры
И прошу беречь пространство близких.
От души к душе все разговоры
Встречи и прогулки...переписки.

Нету правоты и обязательств,
Нет того, кто знает, как должно быть.
Много существует обстоятельств,
Когда мы правы, но мы не в Боге.

Я не буду больше разбираться
В том, что не моё и не от Бога.
Кто тут вышел, кто решил остаться,
Каждому своё! Своя дорога!

Я хочу дышать, любить и верить
В то, что победит всегда лишь сердце.
К выходу всегда видны нам двери,
А вот чтобы войти: стучите в дверцу!

20.08.21


Рецензии