Меняя...

Нам  бы реже  приходилось начинать жизнь с чистого листа, если бы мы подходили к ней с чистой совестью.
ххх
Татьяна Синявская





***
Меняя старые листы
На свежевымытую совесть
Остаться можем без "листвы"
На чем тогда писать нам повесть ?


Рецензии