Цельнометаллическая оболочка и я

Цельнометаллическая оболочка и я

                посвящается И.П.Л.

Сидишь как в танке – оболочка есть
За ней все взрывы и разрывы
Тебе всё пофиг – только не совсем:
Не хочется продавленной бронёю в спину

Но и на теле оболочка есть
Ее не прострелить из автомата
Я не боюсь, но не хочу сгореть...
В конце концов, внутри себя уютней как-то

«Оно» тут делает всё за меня
А «Я» сидит в сильнейшем шоке
И наслаждается бессмертное «Сверх-Я»
игрой в обычной жизни и на поле боя.


Рецензии
Интересное стихотворение,наводящее на размышление!

Медея Миропольская   09.09.2021 13:49     Заявить о нарушении
Да, оболочечка интересная...

Александр Виссарионов   09.09.2021 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.