Эксики-2021, август-сентябрь

Источник вдохновения: http://www.stihi.ru/editor/2021/07/20/876

Этот сад - как с полотен Дали,
Мы с подругой случайно зашли:
На осоке поспела малина,
На осинах растут апельсины...
Описал всё в стихах. Не хули!
Нет причины для матерщины!

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Источник вдохновения: «Киса-ле» (Али-Ночка Вилка)

Покоя нет мне на огромнейшей земле,
Вы рассказали о вселенском мега-зле,
Теперь я знаю: существует киса-ле!

***
Я, Алиночка, люблю,
Когда входит пёса-лю,
Лишь одна опасность есть -
То, по всей квартире шерсть!

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Источник вдохновения: замечания Ю.Б.

Прийти. Увидеть. Наследить.

Нет, мне ни капли не обидно,
Но в вашем возрасте постыдно
Такую ерунду строчить!

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Изображение из сети. Чем не киса-ле?


Рецензии